Песня Осени

Всё вокруг зальёт,
Снег вдруг упадёт.
Осени пожухлый лист,
Песенку споёт.

Кружит, кружит листопад,
Девицы нежданный взгляд,
Алых губ улыбки милой,
Озорной и чуть смешливой.

Листопадничек с утра,
Ветром мягким чуть кружа,
Застилает не спеша,
Ярким саваном меня.

Лето пело, не допело,
Улыбнулось, улетело,
Красно Солнышко ушло,
Мглу и серость принесло.

Ухожу, ухожу, я тоску навожу,
Ухожу не навсегда,
Ухожу на пока,
Пока!!!

01.09.2010


Я и пейзаж
Автор - Дремлюкина Зинаида


Рецензии