Еще вчера...

Еще вчера, я говорил с тобой живыми, теплыми словами
И сладость лил, и обдувал прохладными ветрами.
Еще вчера, ты здесь была - веселой, радостной, счастливой,
И между прочем, иногда, заигрывала, словно жгла крапивой.
И так приятны были мне ожоги красные на белой коже
И эта ты и страсть твоя, она мне и сейчас (всех тех, кто был со мной) дороже.
И если в этот час, и в этот день, в мгновение сие
Я б смог поймать, воткнуть в тебя  Амура острие
Ты здесь была, была б со мною на всегда
Но все не так – я проиграл, ушел, забыл вчера..


Рецензии