Я боюсь не того, чему сам был бы рад...

                П.Л.
Нет, я люблю не дождь,
                А тебя под дождём,
Когда мы прижавшись,
                Вдвоём под зонтом.
Люблю я не ветер,
                А тебя, когда он,
Проявляется страстью
                На теле твоём.
И люблю я под солнцем -
                Океанскую соль,
Но он для меня
                Без тебя словно ноль.
Я боюсь не того,
                Чему сам был бы рад,
Просто мне без тебя
                Не бывает наград!

27 апреля 2010 г.      Марат Кадыров


Рецензии
Марат, повторюсь. Очень хороший экс.
С теплом, Галина

Белышева Галина   27.04.2010 13:43     Заявить о нарушении
Галиночка, есть женщины вампы, а есть излучающие флюиды. Я чувствую их на расстоянии! Спасибо!

Марат Кадыров   27.04.2010 20:28   Заявить о нарушении