Разыгравшаяся страсть

Не часто встретишь на планете,
Такую яркую звезду,
Что воплотит на этом свете,
Всю долгожданную мечту.

Ведь принесла ты в одночасье,
Поток невиданных вестей,
В миг улетучилось ненастье,
Да и остатки напастей.

Страсть, не на шутку разыгралась,
Её ничем нельзя унять,
Она безмерной оказалась,
До боли даже может сжать.

И водит, водит беспрестанно,
Сомнений нет теперь любовь,
Желанна, ты всегда желанна,
В признаньях не хватает слов.

Душа давно в груди бушует,
Очаровала ты собой,
Твой образ день и ночь волнует,
Давно нет дела до другой.

Бросает чувство откровенно,
То снизу вверх, то сверху вниз,
И в сердце отклик неизменно,
На каждый женский твой каприз.

Ничто не радует на свете,
Как теплота любимых рук,
Но отрицание в ответе,
Всегда чреду приносит мук.

И водит, водит беспрестанно,
Сомнений нет теперь любовь,
Желанна, ты всегда желанна,
В признаньях не хватает слов.


Рецензии
НИЧТО НЕ РАДУЕТ НА СВЕТЕ,
КАК ТЕПЛОТА ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ,
ОНИ ПЬЯНЯТ,ОНИ ЧАРУЮТ,
СПАСАЮТ,ТОПЯТ ТОЖЕ НАС.
Спасибо за знакомство,очень приятно Вас читать.Много света,ласки и любви
в ваших стихах.Пусть в Вашем сердце всегда цветет любовь и будут прекрасные стихи.С уважением.

Любовь Лакаева   12.06.2010 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше теплое послание.
С уважением,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   12.06.2010 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.