Пусть будет так

Пусть будет так, как хочешь ты
И радости уже не будет,
И горе вместо доброты,
И с укоризной смотрят люди.
Пусть будет так, как хочешь ты,
А ты ко мне не прилепился –
Упал, как ангел с высоты,
Как дьявол с бездной примирился.
Пусть нет ни слова о любви
И будет так, как ты захочешь,
Но я дождусь – ты позови
И ты в свой ад меня проводишь.


Рецензии