Опять. Не пейзаж

Сегодня луна - варкалапам закон,
Разверзнутой нави охотничий гон.
Огнём приворотным, что нежити дорог,
Влечет невозвратно в заполночный морок,
В молчанье и мглу непрощенных сторон,
Где теням и свету предел положон.


Рецензии