Побудь

Побудь со мною немного,
Голос плывёт волной,
Побудь со мной,
Это просто смешной
Каприз.
Данность молчит наружу
Вывернутой душой,
А над двойною сплошной
Южный крест
Повис.
Я лягу тебе на плечи,
Сонным сморю теплом,
И не замечу,
Что стало светло
Вокруг.
И, временем быстротечным
Оставленные в былом,
Чтоб было впредь
Хоть чуточку легче,
Мы всё-равно,
Уходя в бесконечье,
Пройдём одиночье
Друг другу навстречу,
И разорвём, разомкнём
Этот вечный
И замороченный круг...


Рецензии