1. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Нас словно капли вмещает река
тёплых надежд на цветения всходы.
Но почему же так гложет тоска
странным горением грустной природы.

Вновь самолёт в счастья выси спешит,
только лишь мне здесь не дали билета.
Только закат над землёю горит,
а на любовь не рассчитана смета.

Я вдалеке от той трассы мечты,
где-то средь боли земной затерялся
зыбкие дух поглотили пески,
мир моих грёз на куски разорвался.

Кто нас о радости будущей спросит?
Камушки волны на берег выносят.

15.04.2010


Рецензии