Тому, кто хотел это услышать

Меня сжигает пламя изнутри,
И я полна порока и разврата.
И эту жажду знаешь только ТЫ.
Тот,кто набрался смелости когда-то...
Порок,разврат-все это лишь слова...
А я хочу в любви быть КОРОЛЕВОЙ!
Иметь на ложе страсти все права!
И яд давать под сладкие напевы...
Да,я смогу лишь полюбить того,
К кому животным страхом я обьята.
Хочу я быть собой,но одного
Желания ,смотрю я,маловато...
И все же я чиста.И я горда и смела.
И слез моих вы не увидите в ночи!
Хотя для всех порхаю неумело
Я мотыльком над пламенем свечи...


Рецензии
В обьятия свои меня сожми
И до утра рассудок сохрани))))))))))))))))0

Пьер Волонтэр   30.04.2010 22:24     Заявить о нарушении