Пора...

Пора, наверно, всё забыть,
               забыть пора...
И, в общем, некого винить
               в том, что вчера
С тобой одним хотела быть,
               но не была.
Судьбы не в силах изменить,
               я вновь ушла.

От глупых пламенных речей,
               как ты, устав,
Ушла в безвыходность ночей,
               всё потеряв.
Того, что было, нам, увы,
               не возвратить,
Но не забыть тебя, мой друг,
               не разлюбить...


Рецензии