Давай...

Давай, мой любимый, простимся светло,
Забудем о прошлых грехах.
И все, что от нас так внезапно ушло,
Останется просто в стихах.

Давай, мой родной, пожелаем удач
Друг другу в дальнейшем пути.
И чтобы решение трудных задач
Смогли мы, расставшись, найти.


Рецензии