Ох, и весело нам было!

На часик мама из дома ушла,
С сестрою мы быстро взялись за дела.
Мы бегали, прыгали, долго смеялись
Друг в друга подушкой в спальне кидались…

В шкафу перемерили все мы наряды,
И губы накрасив помадой себе
Мы долго с сестрою потом хохотали,
Так было  нам  с нею друг с друга смешно.

На часик мама из дома ушла
И в доме порядка, потом не нашла.
Мы маму просили нас не ругать
Убрали квартиру и быстренько спать.


____________________________

Изображение:JANA CHRISTY


Рецензии