Моя принцесса!

Стою вдали тобой завороженный.
Стою, как столб и не могу идти.
Стою один, толпою окруженный.
А там, среди огней танцуешь ты.

Твои движенья  меня чаруют.
Твой стан и формы манят, как магнит.
Глаза и губы сердце околдуют.
А нежный голос душу опьянит.

В безумном ритме закружит нас.
Тела сольются, придет экстаз.
Я очарован. Я как в бреду.
В плену объятий я прошепчу:

«Моя принцесса - моя любовь!
Волнуешь сердце! Волнуешь кровь!
Мой нежный ангел! Мой свет! Мой сон!
Я очень сильно в тебя влюблён!»


Рецензии