Игры алкоголика

Пропитана запахом спирта
Вечность ржавого бытия.
Играют с волненьем сосуды
С глотком огненного пития.
И лицо покрывается сизым,
И сердце спешит в облака,
Ты свободный, сильный, любимый,
Или дури полна голова.
Иллюзорные тени в могилы
Ты хоронишь, убивая себя.
Уткнувшись в ароматы текилы
Ты уходишь иль летишь в далека.
Погружаясь все ближе и ближе
В вечность спиртного как бытия.


Рецензии