Спектр

Красные-красные маки,
Поле, белое молочко.
Я растворяюсь в эфире,
Я лечу, и мне очень легко

Черные-черные тени
И мысли прозрачной судьбы.
Серые будни недели,
А здесь сейчас серебро.

Умереть? Или выжить в идеи?
Уничтожая все на пути.
Это детские-детские игры
Лучше слезть наверно с иглы?!

Дыры, дыры в дорогах
Это жизни следы.
Лучше быть наркоманом,
Чем как быдло сгореть от тоски.

Белые-белые стены,
Желтого дома кирпич.
Ты исчезаешь из мира
Ты так громко кричишь.

Ты сходишь с ума понемногу
Но жил и твой спектр сиял
Не жалеешь о том что сейчас происходит
Ты радугой тело свое насыщал.


Рецензии