Мои мужчины

Мои мужчины…Элитных сортов.
Долгой выдержки. Правильных ароматов.
Редкие вина французских подвалов
Фамильных коллекций богатых домов.

С позолотой на этикетке,
С осознанием своей ценности –
Они молятся за мой дом,
Считая счастьем возможность ревности.

Мои мужчины… Такие сложные,
Не похожие на других.
Мама, я обязательно выберу
Самого лучшего из них.


Рецензии