Ежата

Ежиха мама,
Деток, вывела гулять,
Своих игольчатых клубочков.
Они, бегут за мамой в ряд,
От страха
Ощетинив мягкие иголки.
Боятся, маму потерять.
В таком незнакомом мире.
Пыхтят, ворчат,
Торопятся за ней,
Ведь мама их, накормит,
Найдёт им лакомство,
В густой траве.
Вдруг,
Путь преграждает им змея,
Но мама не боится,
А детки
Враз
Свернулись в плотный шар.
Попробуй,
Подойдика!


Рецензии