сказка

Сказка про братьев
Три брата, сидя под окном,
Пили пиво вечерком!
Старший молвил сам не свой,
Кабы был бы я крутой!?
То тогда бы полк охраны
Волочился бы за мной!
Средний. высказал, в ответ!
Это круто, спору нет!
Если б мне деньжат побольше,
То купил бы белый свет!
Был бы я крутой пацан!
Пел бы песни как Билан!
С Ксюхой Робски на Рублевке,
Вечерами зависал!
Младший слушал весь расклад,
Что-то буркнул невпопад,
Братаны, лишь разобрали,
Что жениться будет брат!
И невесту бы украл!
Самый младший аксакал!
Посадил бы на коня,
И скакал бы с ней три дня!
Ну, а после скачки этой,
Родилось у них дитя!
Только молвил это брат,
Как поднялся черный смрад!
Словно сильный взрыв в карьере!
Или Чоповцев отряд!
Пыль осела! На тропе,
И на дикий взор братве,
Показалася-лягушка!
Со стрелою в голове!
Что за нехресть!? Кто ты есть?
Как посмела рядом сесть?
Молвила она в ответ,
Я прекрасна спору нет!
Да какая ж ты краса?
Зелена и холодна!
Кожа словно в бородавках!
И где девичья коса?
Ты царевич не дерзи!
К бабке ты меня вези!
Счастье будет не шутя!
Заколдованная я!
С пьяных глаз младший братан,
Посадил ее в карман,
В «Жигули» в свою шестерку,
Дал на газ, что застучал кардан!
Он привез ее домой,
От тоски хоть волком вой!
И от хмеля тяжело вздыхая - выдал:
« Как зовут тебя? – родная!»
Я из питерских кровей!
Ты парнишка не робей!
Дурень,- не поймешь никак!?
Я ведь Ксения, – Собчак!
Ты целуй меня скорей!
Только если ты не гей!
Буду я тебе жена!
Все отдам тебе сполна!
Земли, что под Питербургом!
И телеэфир ДОМ- 2!
Тачку BEANTLE, яхту на Канарах!
Или хочешь париться на нарах!
Ты в усы свои не дуй!
Ну-ка быстро расколдуй!
Закрыв глаза и стиснув зубы,
Поцеловал лягушку в губы!
P. S.
Проснувшись утром на болоте,
Весь мокрый в тине и грязи!
Он вспомнил про вчерашнюю лягушку,
Но где же ты родная черт возьми!
Сказка ложь, и есть намек!
Да сложено красиво!
Чтоб не попасть в такой просак,
Друзья не пейте много ПИВА!!!
Шафоростов Ю.В.


Рецензии