Эмоции, спрессовывая в строки...

Эмоции, спрессовывая в строки,
Переживаю заново опять.
Люблю твои живительные соки,
Ничто сильней не сможет взволновать.
Нет ничего сильней наших желаний
Друг-друга постоянно ощущать.
Нет никаких преград для расстояний,
Их можем силой страсти сокращать.
По-настоящему играют чувства,
Реакция всех органов у нас
Переживает бешенное буйство.
Как точно ты сказала- это класс!


Рецензии