На берегу

Моря посинь дрожит как плева,
Валунами играет – злится.
Мы с тобой – как Адам и Ева,
На зимовке как будто птицы.
На проплешинах летних свадеб
Где тюльпаны цвели и розы
Осень лапой ковыль пригладит
Наколдуя отставшим слезы.
Воздух дивный, как сон ребенка,
Чуть подрогнет – и снова тихо.
На любимых ресницах тонких
Только слезы находят выход.
И от счастья сжимает слева
И поэмы бормочут волны.
Я тебя поцелую, Ева,
Навсегда этот миг запомни...


Рецензии