Как томно порою моё ожиданье...

Как томно порою моё ожиданье -
Минуты молчат, превращаясь в часы.
Я творчества муки, потерю сознанья,
Надежду и боль положу на весы.

Хотелось бы верить, что то, что искомо,
Является правдой - не сон; не мираж,
Но сложно однако - я снова и снова
С собою же спорю - такой вот коллаж.

Когда-то пав жертвой слепого желанья,
Я жду каждый день полуночной тиши,
Чтоб вновь изнутри пережить состязанье
Двух сложных субстанций - ума и души.

Затем, погрузившись в немое забвенье,
Проснуться с рассветом, о ночи скорбя....
Но в солнца лучах уловить вдохновенье -
Мой жизни призыв, мою веру в тебя.



4/12-25/10


Рецензии