Мне всё, наконец-то, понятно

Мне всё, наконец-то, понятно.
Нет никаких вопросов.
Ты всё чаще не рядом,
Но мне стало очень просто.

Смейся и будь свободным!
Главное – не ошибись;
Тебе и правда подходит «облёгчённая» жизнь.

В довершенье достоинств
Осталось лишь научиться
Плевать не столь откровенно
На тех, кто к тебе стремился…

Одной из твоей коллекции
Когда-то выпадет честь
Считать, что ты у неё и она у тебя есть.

Но я бы была рада,
Если бы ты смог
В потоке личных побед
Не расшибить лоб…


Рецензии