Единая Россия

ЕДИНАЯ  РОССИЯ
 
«План Путина-Единая Россия!»
Что толку в этом лозунге, поверь!
Как жили-были нищие в России,
Так будем жить мы до скончанья дней!
Одно ворье и депутаты,
Сплошные жулики и демократы.
Твердят, что будет хорошо!
А  что хорошего везде одно дерьмо!
Жируют Банки - ставки поднимая,
И Абрамович «Челси» покупая,
Не думает - как будет жить народ!
Народ в России крепкий - все поймет!
Лютует греческое слово ипотека!
Возьми жилье в заем и там живи!
Был человек, и нету человека,
Теперь он раб Банкирский «се, ля, ви»!
Нахлынула волна преображений!
Приказ всем дан:- рожать по два дитя!
И денег Вам дадим без сожалений!
Но чем кормить их буду!!!-
Сказано шутя.
А, как живут пенсионеры!
За  что такая им судьба?
И фрицем биты, и реформами без меры!
Седая, пожилая голытьба!


Шафоростов Ю.В.


Рецензии