задуши

занавески так печально рассеивают
этот тусклый свет
у меня здесь нежности
больше нет
мы покинули друг друга
кажется насовсем
навсегда
и не обязаны больше ничем
но
задуши меня еще хоть раз
как тогда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.