Ты бесподобна, с лёгким шармом...

Ты бесподобна,с лёгким шармом,
Француженка моей мечты.
Я в настроении ударном
Забыл про мелочь суеты.
Я нажимаю буквы"клавы",
Слова выстраиваю в строки.
Не ради удалой забавы,
Твои меня питают токи!
Любимой имя мелодично.
Я забываю все невзгоды,
Себя я чувствую отлично,
Нет для меня плохой погоды.
О ней могу слагать сонеты,
Как юноша,дарить любовь.
Скучать,когда свиданий нету,
Аффектом будоража кровь.
Ночь дарит яркие виденья,
А утро - радость от общенья.


Рецензии