Твоё имя дивно в звучаньи!

Твоё имя дивно в звучаньи!
Вслух его я произнесу!
И в своём окрылённом сознаньи-
Я почуил сново вестну!

Если ты мне в ответ отзовёшся-
Отойдут с меня холод,снега!
Ты в очах Солнцем-вмиг наречёшся!
Буду я тебе-верный слуга!

Твоё имя дивно в звучаньи!
Cлышу я его с птичий игрой!
Я внеистовом очарованьи-
Наслаждаюсь пришедший вестной!


Рецензии