Потому что есть ты!

Просто потому, что есть ты
Теперь!... иною проснулась
Заря!... и затихла метель,
А я птицей к тебе встрепенулась!

Летаю, потому что есть ты,
Пока ты спишь...губ твоих я коснулась,
Говоря...что люблю! Ты поверь!
Навсегда в твое небо вернулась!

Дышу, потому что есть ты
Теперь! И нужен мне, как живая вода,
Мы с тобою с одной звезды,
Может вместе и навсегда?


Рецензии