Поцелуй твой очень сладок!

Поцелуй твой очень сладок-
Он пришёл по-вкусу мне!
Высоту своих загадок-
Подарила с ним восне!

Сон был очень скоротечный,
Но запомнил я его!
В нём я был стобой беспечный.
Было мне милей всего!

Поцелуй твой как подарок-
Наяву не получить!
Только в сне,что очень краток-
Я могу его вкусить!


Рецензии