И на солнце бывают пятна

И на солнце бывают пятна,
Я их сам не видел здесь,
Но так говорят ученые внятно,
И значит так оно есть.

Это можно только увидеть,
Через оптическое стекло.
Наверное солнце кто-то обидел,
Вот оно пятнами и пошло.

Послушай, не обижайся светило!
Он наверное не со зла.
Несмотря на все что было
В мире больше добра чем зла!

И на нас тоже есть пятна,
Мы же простые обычные люди,
Но мы стремимся стать опрятней,
И мир обязательно чище будет!!!!


Рецензии