Не устану

Я не устану думать о тебе.
Я не устану ждать тебя, родная.
Я не устану помнить в далеке
О том, что только мы с тобою знаем.

Я не устану о тебе мечтать.
Я не устану говорить с тобою.
Я не устану для тебя писать,
Пускай коряво, но со всей душою.

Я не устану обнимать тебя.
Я не устану в голосе купаться.
Я не устану быть с тобой, любя
И не устану счастьем наслаждаться!


Рецензии