Я прихожу по несколько раз в день...

Я прихожу по несколько раз в день
В давным-давно знакомые места.
Не буду я бесчувственным,как пень,
Жить начинаю с чистого листа.
Таким стал,окружающий нас, мир,
Где в норме одиночество,увы.
Где виртуаль для нас ориентир
И нет вокруг судачащей молвы.
Друг друга понимаем только там,
Пройдя двоичных кодов магистраль.
Я многое за эту связь отдам
И назову родною - виртуаль.


Рецензии