Любовная пирамида

Ты опьянела и забыла
О безопасности своей,
Меня ты хочешь говорила
Без маски лжи, без глупостей.
Не люби меня сильно, я не заслужил,
Наверно, такое со мною впервые,
Когда мы в пастели оставленных сил,
наверно, не хватит на чувства другие ...
С ночкой тебя и утречком на добрый день.


Рецензии