Прелестная прелестница гнездится у гнезда

Прелестная прелестница гнездится у гнезда
Для всех она известная, гламурная звезда

По стилю и по грации  в лесу ей равных нет
Манто из перьев чёрное и чёрненький берет

Все вечеринки, сейшены открыты для неё
То там то тут мелькает шикарное манто

Для всех она подруженька, для всех незаменимая
Ведь трель её занятная бывает и правдивая

Издержки светской жизни и вечером ОДНА
Летит ворона чёрная до своего окна


Рецензии
Наденька!
В тему:
http://www.stihi.ru/2010/02/02/3944
Приглашаю с Уважением.

Юрий Лузан   13.05.2010 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.