Полезные ошибки

Твои гвозди-капризы
Я готова простить и принять.
Ощути мою близость
И зовущий соблазн огня.

Ощути мою робость,
Когда звёзды лишают тепла.
Я мечтатель убогий,
А у тебя всё дела, дела…

И ошибки полезны:
На чужих не научишься жить.
Ты балуешься лезвием
По истерзанным струнам души.

Плесневеют надежды.
Говорят: виновата сама.
Ощути мою нежность.
Я свихнулась с ума.


Рецензии