Я нашел в тебе Бога, родная

Я нашел в тебе Бога, родная,
Я немножко похож на него!
В твоем сердце - капелька рая!
И плохого - почти ничего!

Вот улыбку ловлю, оживаю!
Тебе нравятся эти слова!
Полюбила стихи, понимаю!
Верю, эта любовь навсегда!

Я нашел в тебе Бога, родная,
И его позабыть не могу,
И души красоту понимая,
Всю тебя Я, как прежде люблю!


Рецензии