вы хорошо поняли

Самое страшное в жизни.
Когда над тобой смеются
Тебе больно, ты теряешь
А остальным похую,они стебутся

Всем возвращаю смех
Пусть  весело будет по жизни
Всем , кто смеялся...
Улыбайтесь и смейтесь...

А дальше не будет проблем...
Вы всю жизнь веселиться будете!:)))))))))))))


Рецензии