Я не хочу тебя терять!

Я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя предать!

ТЫ МНЕ ТАК ДОРОГ!
ТЫ МНЕ ТАК НУЖЕН!!!
И БЕЗ ТЕБЯ В ДУШЕ
ТАК БУДЕТ ПУСТО!!!

 ПРОСТИ МЕНЯ!!! ПРОСТИ МЕНЯ!

НЕ  У Х О Д И !!!

Н Е    У Х О Д И..., НЕ  УХОДИ...


Рецензии