Стало меньше апельсинового цвета...

Стало меньше апельсинового цвета,
Стало больше грусти и тоски,
Я пришла к Вам за советом,
Как прожить мне без его любви?

Он один, я твёрдо знаю,
Я одна, но почему
Вроде рядом я летаю,
Но как будто далеко.

Я чужая, мы чужие,
Почему же, для кого?
Наши тайны мы открыли,
Распрощались так легко.

Улетели клином стаи,
Не воротишь их назад,
Как и годы, как и взгляды,
Как его влюблённый взгляд.

Я любила, мы любили…
Он — сначала, я — потом,
В сердце красном не смогли мы
То сберечь, что было в нём.

Я сейчас с ним попрощаюсь,
Ненадолго — насовсем,
За незнанье извиняюсь,
За любви недолгий тлен…

Улетают листья в осень,
Исчезает красный цвет,
Я устала, потому что
Апельсинов больше нет.

2008г.


Рецензии