Тебе, о Господи!

Тебе я славу воздаю!
Ведь Ты достоин.
За то,что чудно всё вокруг
Ты так устроил.

Повесил просто ни на чем
Луну и звёзды.
Ты можешь добрым быть Отцом,
А можешь грозным.

Всё,что я вижу и людей,
Ты словом создал.
И слава пусть звучит везде
Тебе,о Господи!


Рецензии