Эшафод

Сожгли, повесили иль нет.
Кому какое дело.
У неба есть на всё ответ,
Всё давно уж стлело.
В лахмотьях ходим по судьбе,
Казнёнными быть не желаем.
Они нашли нам по вине.
Какой? Мы сами аж не знаем.
По очереди: то сжигают,
Вешают, головы отрубают.
На эшафоде рады всем!
Приходи! Ты будешь с нами.
У них полно всегда проблем,
Забьют нас всех комнями.
Не знаем сами той вины,
Мы души без покоя.
И будем снова казнены.
Жертвы злого боя.


Рецензии