В поисках

Города, уходящие в сон,
Голоса, улетевшие ввысь...
Повседневности цепкий закон,
От него навсегда оторвись.
Потому что вдвоем каждый день
Будем мир на ладонь помещать,
Серых будней священный удел
Нам не страшен с тобою опять.

И своей чуть дрожащей рукой
Я поймаю шальную звезду,
И по ней в городской суете
Тебя завтра, любимый, найду...

2009


Рецензии