Хочешь?

           (Мантра)
Если когда-то чувства однажды
ядом отравят твой разум,-
В темном сосуде ночИ я явлюсь 
призраком  легким, но страстным...
Cтану микстурой тебе или сладким
терпким противным лекарством...
 - Царство теней
фейрверком огней
выкрашу красным!..

Дрожью по телу
искрами яркими
Я охвачу тебя жаром,
мчащейся в небе новой кометы,
молнией, громом, пожаром...

Хочешь,
чтоб жалом от пламени снова 
твой вдруг оплавился разум?..
Медом коктейля желаний пьянило
эхо в дурмане прекрасном?..

Хочешь,
звездой упаду рядом тихо,
вспыхнув, внезапно погасну,               
- той, что когда-то любил ты так сильно,
сладко, томительно - властно?..

Жадно...
ревниво...
искустно-красиво...
так утонченно - коварно...
в страстных порывах спонтанных...

C чУдным таким постоянством,
словно с похмелья страшного утром
в мире  ужасных контрастов,
духов блуждающих -
призраков в белом, или же в черном,- опасных,
царства бунтарского
жизни беспечной,
венчанных миром унылым...

Хочешь?...
Я стану твоей бесконечностью -
- песнею тихою в вечности вечной...
               
Хочешь?!! Ну, хочешь, мой милый?               


Рецензии
Ой, про это у мужчин разве спрашивают?) Бесконечностью-ни в коем случае...это же тихий ужас, одно и то же каждый день...и так до...и все спрашивать: ты хочешь милый?хочешь? А он как разорется:НЕТ!!! И все, слезы, слезы.
Нужно не спрашивать, а брать. а, если не хочет, то и нам не нать...

Вера Арнгольд   05.01.2011 20:04     Заявить о нарушении
Вера, мы и это так по-привычке и для проформы... так нужно, чтобы они думали что мы очень хотим это знать, если они хотят... )))

Моно-Ли   07.01.2011 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.