Опираясь на веру

Знаешь... Быть рядом так многое значит:
Быть чуть счастливее, лучше, умнее,
Вместе решать непростые задачи,
Вместе чудную нести ахинею...

День предстоящий несет испытанья,
Не беспощадно, а вечно любя!...
Знаешь... успех обеспечен заранее,
Стоит лишь только поверить в себя!...

2009


Рецензии