Ночное

Ночь, барабанная дробь по стеклу,
Капают мысли на сонную гладь,
Ночь задевает больную струну,
Грустную песню спешит напевать...

Песню о двух неразлучных сердцах,
Спящих под этим весенним дождем,
Пусть и до боли в различных местах,
Но свою нежность обнявши вдвоем.

2008


Рецензии