Ты прав всегда...

Своя рубаха ближе к телу,
В глазу дубину не видать,
Судьбы слова горше самой полыни,
Но прав лишь только ты, что тут ещё сказать
Другие помни завсегда неправы,
Но уж не ты, который прав всегда
И хоть ошибок горче вкус полыни
Но что тут скажешь, коли правда за тебя
Забей на всех и вся, живи своим умом
Доколе сомневаться в тебе будут люди
Ты прав всегда, ты всегда прав мой брат
Ты прав, а остальные пусть не судят
Ты прав, прав, прав и только прав
Нет слов на свете описать такое чудо
А остальные, что ж бывает кто неправ,
Пускай идут дорогою своей Иуды.
Ты снова прав, теперь ты круче всех, 
И это солнцем согревает душу
И пусть другие знают- это так
Ты прав, ты царь, ты этот мир разрушишь.
Ты прав всегда, и всё в твоих руках. 


Рецензии