Когда вхожу я в дивный сад...

Когда вхожу я в дивный сад,
любуюсь я цветами.
Прекрасен яркий их наряд,
усеян жемчугами
росы, однако все цветы
различной красоты.
Питают корень,
             стебель,
                лист: цветок,
а плод - итог.
Становится цветком вся жизнь,
коль семя ее - Бог.
Бог - Семя Жизни, Бог - Исток:
Силен и Вечен, и Глубок.


Рецензии