Не толтко для врачей

Врачам, при уровне таком зарплаты
придерживаться кятвы Гиппократа-
трудновато.
У всех здоровье-"не железное"
А клятва,в принципе,-полезная.
Будь рядом с нами Гиппократ-
пересмотрел бы он свой взгляд.
Но, Гиппократ-не виноват.


Рецензии