Отношение к людям

Я к людям отношусь по-всякому:
С одними мне смешно,
А с тем – поплакать бы,
От этого – легко, светло и радостно,
От прочих я бегу,
Мне с ними тягостно.
Мне проще убежать, зарыться, спрятаться,
Чем в глаз кому-то дать,
И с кем-то цапаться!

 


Рецензии