Поэзия чувств

Поэзия созвездий,
несёт в себе ответ.
То ты кричишь от боли,
то даришь людям свет.
Ты тот, кто может словом
открыть пространство снов.
Развеять все сомненья,
король не лёгких слов.
То ты горишь, как факел,
то снова ты жива.
Никто не станет старше,
твоих стихий огня.
Ты можешь видеть тени,
в душах у людей.
И свет блуждает где-то,
в пределе всех полей.
Ты что-то можешь сделать,
спасти их иль убить.
Осталось только верить,
и может быть любить.
И вниз сойдёт признанье,
и снова чувств полна.
Неведомо созданье,
не лёгкая судьба.


Рецензии