Стих

Спящий город мглой окутан.
Тьма на улицы ложится.
Судьбы клубок уже распутан.
Он-закрытая страница.
Всё проходит, неизбежно.
Назад, что было, не вернуть.
Дописав главу, небрежно.
Время продолжает путь.


Рецензии